レシピブログ
鶏胸肉に片栗粉をまぶしてバリバリに揚げて、ニラだれをかけた、「バリバリ鶏胸肉のニラだれがけ」♫ . 2.①の入れた切り込みから、横へ切り込みを入れて鶏胸肉の厚みが 1/2 になるように開いていく。本のページを開くような状態になるように、包丁は最後まで入れず、切り分けないように気をつける。反対側も同様に開く。 3.②にきび砂糖(上白糖)、塩を優しく揉み込み30分ほどおく。 レシピブログに参加......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット