【簡単レシピ:バリバリ鶏胸肉のニラだれがけ】 レシピあり

【簡単レシピ:バリバリ鶏胸肉のニラだれがけ】
  1. 1
    おいしそう!

鶏胸肉に片栗粉をまぶしてバリバリに揚げて、ニラだれをかけた、「バリバリ鶏胸肉のニラだれがけ」♫ . 2.①の入れた切り込みから、横へ切り込みを入れて鶏胸肉の厚みが 1/2 になるように開いていく。本のページを開くような状態になるように、包丁は最後まで入れず、切り分けないように気をつける。反対側も同様に開く。 3.②にきび砂糖(上白糖)、塩を優しく揉み込み30分ほどおく。 レシピブログに参加......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。