レシピブログ
鶏胸肉に片栗粉をまぶしてバリバリに揚げて、ニラだれをかけた、「バリバリ鶏胸肉のニラだれがけ」♫ . 2.①の入れた切り込みから、横へ切り込みを入れて鶏胸肉の厚みが 1/2 になるように開いていく。本のページを開くような状態になるように、包丁は最後まで入れず、切り分けないように気をつける。反対側も同様に開く。 3.②にきび砂糖(上白糖)、塩を優しく揉み込み30分ほどおく。 レシピブログに参加......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...