【発酵レシピ:豚の柚子胡椒焼き】 レシピあり

【発酵レシピ:豚の柚子胡椒焼き】
  1. おいしそう!

生姜焼きならぬ、爽やかな豚の柚子胡椒焼きもおいしい。 たっぷり作ってお弁当に入れてあげるのも、おすすめです。 ジメジメとしたこの時期、爽やかな風味は思いの外、嬉しいものです♪。 ・ほんのり柚子胡椒が香る分量なので、ぴりりと刺激が欲しい方は、柚子胡椒の分量をお好みで増やしても良いと思います。 ・甘酒、醤油麹の効果で、しっとり柔らかく深みのある味わいです。 【発酵】豚の柚子胡椒焼き ■ 材......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。