【潤いレシピ:よだれ鶏】 レシピあり

【潤いレシピ:よだれ鶏】
  1. おいしそう!

よだれ鶏は、辛味が特徴の中国四川料理 ☝️✨ .. よだれが出るほどおいしい事から、ネーミングされたそう。 .辛いの苦手な娘も、「おいしいー!」と食べてくれる 😁 .. 本当に、辛いの苦手なの?? .. 程よい辛さに仕上げているけど、けっこうピリ辛! .. このお料理は、ちゃんと辛いのが絶対おいしい 🔥 .. そして、手が混んでいそうだけれど、実はとっても簡単。 .以前ご紹介した鶏ハムの発展......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。