野菜を食べる夏のローストビーフ レシピあり

野菜を食べる夏のローストビーフ
  1. おいしそう!

野菜を食べる夏のローストビーフ 薬味野菜もたっぷり すだちをギュッと ポン酢で食べる、夏の爽やかなローストビーフ すだちは、絶対外せないマストアイテム! ローストビーフは色々試して、 厚みにもよるけれど、だいたいこの重さでこの焼き時間に落ち着いた 爽やかな夏のローストビーフは、お気に入り 本格的な夏が来る前に、 健やかに過ごすためにしっかり食べる 今日も健やかに ♡ どうぞ召し上がれ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。