レシピ お豆腐バスチー レシピあり

レシピ お豆腐バスチー
  1. 2
    おいしそう!

レシピ \お豆腐バスチー / ▶︎ 材料 4つ お豆腐、クリチ、きび砂糖、卵 ※ お粉なし! ▶︎2 ステップ 材料をミキサーに入れて、オーブンで焼く! もたれず、ちゃんとケーキで、美味しくて 以前にもご紹介した大好きなおやつ 食べて安心 繰り返し作るヘルシーおやつで 家族と自分を労わって◎ ヘルシーおやつをおともに 今日は、のんびり過ごそー♪ 皆さまも、 どうぞ楽しい週末を ♡ 今......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。