レシピ わさびが良いお仕事♪茄子の肉巻き レシピあり

レシピ わさびが良いお仕事♪茄子の肉巻き
  1. 2
    おいしそう!

レシピ \わさびが良いお仕事♪茄子の肉巻き / ▶︎ わさびの爽やかさが嬉しい、がっつりおかず! ▶︎ またまた  白ごはんが止まらないおかず (๑ ´ ㅂ `๑ )✨ ▶︎ 豚ロースで、くどすぎない仕上がりです◎ 発酵調味料バージョンもご紹介♪ いつものお醤油を醤油麹に変えると これまた旨味倍増! もっと美味しくなるのです◎ 発酵調味料バージョンのレシピは POINT をご覧くださ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。