レシピ 鶏ハムを使おう♪鶏胸とニラのピリ辛ウマ和え レシピあり

レシピ 鶏ハムを使おう♪鶏胸とニラのピリ辛ウマ和え
  1. 1
    おいしそう!

レシピ \ 鶏ハムを使おう♪鶏胸とニラのピリ辛和え / ▶︎ 鶏ハムを応用して、色々なお料理に使おう ✨ 以前ご紹介した鶏ハムレシピの応用です! 鶏ハムを作ったら、取り分けてもう一品◎ お鍋にポトン!手間なし鶏ハムレシピは、 ナディアレシピ ID:392908 または 392909 または、レシピブログへ ✈︎ ▶︎ ピリ辛がウマイー (๑ ´ ㅂ `๑ )✨  夏のおつまみに、ぴったり!......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。