レシピ パリパリお揚げと冬瓜の薬味サラダ

レシピ パリパリお揚げと冬瓜の薬味サラダ
  1. おいしそう!

レシピ \パリパリお揚げと冬瓜の薬味サラダ♪ / … 猛暑ですね 🌞 頑張り過ぎていませんか? " カラダ思いの大人ごはん " こころもからだも癒しましょう ✨ ▶︎ パリパリのお揚げが美味しい 旬の冬瓜を使った 簡単サラダ♪ ▶︎ 冬瓜には 火照った身体を冷ます効果が 👌✨ 夏バテする前に 効率よく季節に合った食べ物で 心と体を潤しましょう ☺︎ ▶︎ ドレッシングでなく シンプルにお醤油と鰹......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。