レシピ お味噌と米粉で作る♡チキングラタン レシピあり

レシピ お味噌と米粉で作る♡チキングラタン
  1. おいしそう!

レシピ \お味噌と米粉で作る ♡ チキングラタン /  少しずつ季節の移ろいを 感じるようになってきましたね♪ まだまだ暑い日もあるけれど 秋の空気を感じる瞬間も 🍁 娘もおんなじ気持ちだったのか 季節をほんの少し先取り ✨ リクエストはグラタン ☺︎ コンソメは卒業! だからといって難しいわけではなくて 日本の伝統調味料 味噌・みりん でこくうまグラタン◎ グルテンフリーを 心がけているわけ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。