レシピ 春キャベツとお揚げさんのシンプル和え レシピあり

レシピ 春キャベツとお揚げさんのシンプル和え
  1. おいしそう!

. 𓎩 レシピ ⚚ 春キャベツとお揚げさんのシンプル和え⚚ 空気も風も いよいよ春の気配 𖧷 もう少ししたら 柔らかくて甘い春キャベツも 店頭に並びますね ✧ キャベツを さっと茹でて 甘辛胡麻ダレで シンプルに  季節を先取り なんてことない 副菜の底力 ✧ こういう一品が 落ち着く☺︎ なんてことない いつものお昼ごはん 𖧧 .. .小さなシアワセ大切に 𓃘𓂅 トントントンッ♪ ささやかに積......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。