塩麹でシンプルゴーヤチャンプルー レシピあり

塩麹でシンプルゴーヤチャンプルー
  1. おいしそう!

すっかりご無沙汰しております💦 前職に復帰し、2年経過。。 忙しくさせていただいております。 プライベートレッスンなど年に数回でもレッスンをできないだろうか…と考えておりました。 ですが、夫の在宅ワークの関係もあり、自宅でのレッスンはやはり難しいのが現状。 ずっと気持ちが定まらず、発信せずにいました。 そんな状況でも、開業サポートレッスンやレシピ提供、動画レッスン販売などご縁をいただいた方々、本当......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。