レシピブログ
\塩麹タンドリーチキン/ 麹の調味料で作る お料理は つくおきにも 大活躍! 今回は 塩麹を使って タンドリーチキン🙌 寝かせている間にも 塩麹の酵素が 働いてくれる 旨味アップ⤴︎ そして、くどくない 仕上がりにしてくれます◎ 帰宅したら オーブンで焼くだけ! いいこと いっぱい🙌 こ 是非お試しをー✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◆作り方 【材料】2人分 鶏モモ肉 1枚 Aプレ......
簡単おつまみ☆ごはんの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ビールの親友~【豚キム...
マグカップでhappy...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...