\塩麹タンドリーチキン/ レシピあり

 \塩麹タンドリーチキン/
  1. おいしそう!

\塩麹タンドリーチキン/ 麹の調味料で作る お料理は つくおきにも 大活躍! 今回は 塩麹を使って タンドリーチキン🙌 寝かせている間にも 塩麹の酵素が 働いてくれる 旨味アップ⤴︎ そして、くどくない 仕上がりにしてくれます◎ 帰宅したら オーブンで焼くだけ! いいこと いっぱい🙌 こ 是非お試しをー✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◆作り方 【材料】2人分 鶏モモ肉 1枚 Aプレ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。