調味料2つ!! \漬けおき簡単!鶏の生姜焼き/ レシピあり

調味料2つ!! \漬けおき簡単!鶏の生姜焼き/
  1. 1
    おいしそう!

調味料2つ!! \漬けおき簡単!鶏の生姜焼き/ 材料少なっ!! 鶏の生姜焼き✧ 簡単! シンプル! おいしく! そんな生姜焼き! 冷凍してもオッケーなので つくおきにも! 大人も 子どもも 好きなやつ♪ お弁当にもオススメです◎ 【材料】 2人分 鶏もも肉 1枚 生姜すりおろし 1片分 ⚫︎醤油 大さじ1 ⚫︎みりん 大さじ1 ごま油 適宜 【作り方】 1.ビニール袋に、⚫︎と生姜を入れてもみ合わ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。