\塩麹で簡単!醸し豚のオーブン焼き/ レシピあり

\塩麹で簡単!醸し豚のオーブン焼き/
  1. おいしそう!

\塩麹で簡単!醸し豚のオーブン焼き/ 塩麹で醸すと どうしてこんなに美味しいのでしょう✧ 今回はハーブも控えめ 醸した豚肉のおいしさを シンプルに味わえる オーブン焼き 簡単! シンプル! おいしい! そんな極みの一品です これ本当に大好きー♡ ◆作り方 【材料】3〜4人分 豚カタロース 350g ローリエ 1枚 にんにくすりおろし 少々 (ガーリックパウダーやチューブでも◯) ⚫︎オリーブオイル......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。