\お豆腐豚つくね/ レシピあり

\お豆腐豚つくね/
  1. おいしそう!

. 冷めてもしっとり \お豆腐つくね/ お豆腐入りで ヘルシーさっぱり 冷めてもしっとりしているから お弁当にも◎ お豆腐の 水切り入らずなので 時短簡単手間入らず! シンプルで 落ち着くおかずです(*´꒳`*) ぜひお試しください⭐︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ˗ˏˋまいにちぐーたらレシピ  ˎˊ˗ 日々発信中 𐩢𐩺 まいにちのコトだからこそ ˹ 頑張らない˼ ˹無理しない ˼ ˹誰でもで......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。