レシピブログ
今回は牛肉と豚肉で作るドイツソーセージ「ヤクートヴルスト」のレシピをご紹介します。 ヤクートヴルストは、エマルジョン状の生地(55%)と具である太挽きの肉(45%)を混ぜるので、独特の食感が楽しめます。 さらにピスタチオを加えることで香ばしさもプラスしました。 ◆使用ケーシング:ファイブラスケーシング 100mm (http://www.garden-cook.com/products/......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)