レシピブログ
今回は牛肉と豚肉で作るドイツソーセージ「ヤクートヴルスト」のレシピをご紹介します。 ヤクートヴルストは、エマルジョン状の生地(55%)と具である太挽きの肉(45%)を混ぜるので、独特の食感が楽しめます。 さらにピスタチオを加えることで香ばしさもプラスしました。 ◆使用ケーシング:ファイブラスケーシング 100mm (http://www.garden-cook.com/products/......
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
【節約レシピ】レタスと...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)