レシピブログ
今回は牛肉と豚肉で作るドイツソーセージ「ヤクートヴルスト」のレシピをご紹介します。 ヤクートヴルストは、エマルジョン状の生地(55%)と具である太挽きの肉(45%)を混ぜるので、独特の食感が楽しめます。 さらにピスタチオを加えることで香ばしさもプラスしました。 ◆使用ケーシング:ファイブラスケーシング 100mm (http://www.garden-cook.com/products/......
マジックソルトで手作り...
魚肉ソーセージと福神漬...
レンズ豆のトマト煮込み...
パイシートでソーセージ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...