レシピブログ
今回は、ドイツで最もポピュラーなソーセージの一つ、ビアシンケンの作り方をご紹介します。 ビアシンケンはなめらかなソーセージ生地の中にハムのような豚の角切り肉が入ったとても美味しいソーセージです。 パーティーなどに持っていくととても喜ばれますよ♪ ◆使用ケーシング:カラーケーシング65mm ブラック(http://www.garden-cook.com/products/110005cc.......
マジックソルトで手作り...
魚肉ソーセージと福神漬...
レンズ豆のトマト煮込み...
パイシートでソーセージ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...