レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はイタリアンタイプのランチョンミート「ガランティーナ」の作り方をご紹介。 タイプで言えばソーセージ作りというより寄せハムといったほうが良いかも知れません。 イタリア料理店で前菜によく出てきますね。 一度作った事があるのですが、やや腕を上げております(本人の感じです)ので再度挑戦いたしました。 ほのかに香るシナモンの香りとマルサラワインのかすかな甘味がポイント。 ファイブラスケーシング......
◆うちごはん 「魚肉ソ...
栄養満点!ふんわり魚肉...
無限に応用?ピーマンと...
海老のソーセージ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)