レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はイタリアンタイプのランチョンミート「ガランティーナ」の作り方をご紹介。 タイプで言えばソーセージ作りというより寄せハムといったほうが良いかも知れません。 イタリア料理店で前菜によく出てきますね。 一度作った事があるのですが、やや腕を上げております(本人の感じです)ので再度挑戦いたしました。 ほのかに香るシナモンの香りとマルサラワインのかすかな甘味がポイント。 ファイブラスケーシング......
【節約レシピ】レタスと...
ソーセージときのこのキ...
ベーコンとソーセージの...
イタリアン ソーセージ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...