レシピブログ
味が良いと評判の沖縄のあぐー豚を使ったハムの作り方をご紹介します。 脂身の美しい腿肉でフランス風のノンスモークのハム(ジャンボン)にトライです。 今回は貴重な豚肉を整形のためカットすることを避け、原型を維持しながら加工するようにしました。 また、ノンスモークですので途中のプロセスは多少異なりますが、ハムの基本的な材料、割合、塩せき方法については変わりません。 ハムバッグストッキネット(ht......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
簡単自家製★塩麹ハム
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット