レシピブログ
味が良いと評判の沖縄のあぐー豚を使ったハムの作り方をご紹介します。 脂身の美しい腿肉でフランス風のノンスモークのハム(ジャンボン)にトライです。 今回は貴重な豚肉を整形のためカットすることを避け、原型を維持しながら加工するようにしました。 また、ノンスモークですので途中のプロセスは多少異なりますが、ハムの基本的な材料、割合、塩せき方法については変わりません。 ハムバッグストッキネット(ht......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...