ソーセージの作り方:白ソーセージでブランチを レシピあり

ソーセージの作り方:白ソーセージでブランチを
  1. おいしそう!

休日のブランチにぴったり!羊腸を使った白ソーセージのレシピです。 ミュンヘン風のバイスブルストと行きたいところですが、子牛肉が手に入り難いので、我流の作り方ですがオールポークで、粗挽き肉も使って白ソーセージを作ってみました。 ◆使用ケーシング:天然羊腸(http://www.garden-cook.com/products/120001nc.html)...

garden-cookさん

garden-cookさん

ソーセージ・ハム・燻製手作り用品販売サイト「ガーデンクック」(http://www.garden-cook.com)店主の自家製ソーセージ・ハムレシピを公開しています。 伝統的なスローフード、安心できる大人の味、各地の特産品をフレーバーとしたこだわりの逸品など、趣味で楽しむ手作りハム・ソーセージのレシピ、作り方のメモランダム。