レシピブログ
秋もいよいよ深まり、ジビエの登場です!! エゾ鹿のビアソーセージエゾシカの肉を使ったビアソーセージの作り方(レシピ)です。 スパイスをたっぷり使い、香りのよい酒の肴にもオススメのソーセージ。 材料の鹿肉は冷凍のすね肉です。 見たところ全く脂身が無いとってもリーンな肉で、しかも味が非常に良いのです。すね肉なので筋や膜を取るにはかなり手間が要ります。 しかしながらこれでソーセージを作ると非常......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
ソーセージとしめじの和...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ