ソーセージの作り方:ポーランド風ソーセージ、キルバサに挑戦! レシピあり

ソーセージの作り方:ポーランド風ソーセージ、キルバサに挑戦!
  1. おいしそう!

旬の鹿肉を使って、スモークのきいた香ばしいポーランド風ソーセージ「キルバサ」に初挑戦。 良い燻煙環境が整わないため、少々アレンジバージョンではありますが、出来上がりは上々でした! 鹿肉を美味しく食べたい方、話題のジビエ料理に挑戦してみたい方。こんな料理法はいかがでしょうか? レシピはブログをご覧ください♪...

garden-cookさん

garden-cookさん

ソーセージ・ハム・燻製手作り用品販売サイト「ガーデンクック」(http://www.garden-cook.com)店主の自家製ソーセージ・ハムレシピを公開しています。 伝統的なスローフード、安心できる大人の味、各地の特産品をフレーバーとしたこだわりの逸品など、趣味で楽しむ手作りハム・ソーセージのレシピ、作り方のメモランダム。