レシピブログ
今日は12月最初のレッスン日でした。メニューは発酵バターのメロンパン。 このレシピ、生徒さんに好評のレシピです。失敗が少なくしかもおいしい! クッキー生地の作り方、伸ばし方、かぶせ方、丁寧にレッスンします。 本日は4名の方のご参加。私の試食分も含め30個。お一人様6個のお持ち帰りです。 ご家族と、たっぷり試食していただけましたか? 始めは「メロンパン、上手にできるかな」と・・・ ...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」