『豚ひれ肉のマスタードソテー』 レシピあり

『豚ひれ肉のマスタードソテー』
  1. おいしそう!

■HERB SALTで・・・『豚ひれ肉のマスタードソテー』 これは古くからの我が家の定番料理です。 何しろ簡単! そしておいしい!  ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも、とっても重宝するレシピです。 豚ひれ肉は、1cm厚に切り、ハーブソルトを振っておきます。 フライパンにオリーブオイル (サラダオイル) を熱し、お肉を両面、焼き色がつくまでソテーします。 あれ・・・ ...

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪