『チンゲン菜のミルクスープ』 レシピあり

『チンゲン菜のミルクスープ』
  1. おいしそう!

■HERB SALTで・・・『チンゲン菜のミルクスープ』 青菜でありながら火を通しても食べ応えの残るチンゲン菜。 存在感満点なので、ボリュームのあるスープになります。 ざくざく切ったチンゲン菜とシメジやエリンギなどを、バターやマーガリンで少し炒めます。 コンソメスープを出来上がり量の半分程度入れ、チンゲン菜が柔らかくなるまで煮ます。 コンソメスープと同量の牛乳を足し、煮立・・・ ......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪