レシピブログ
■HERB SALTで・・・『チンゲン菜のミルクスープ』 青菜でありながら火を通しても食べ応えの残るチンゲン菜。 存在感満点なので、ボリュームのあるスープになります。 ざくざく切ったチンゲン菜とシメジやエリンギなどを、バターやマーガリンで少し炒めます。 コンソメスープを出来上がり量の半分程度入れ、チンゲン菜が柔らかくなるまで煮ます。 コンソメスープと同量の牛乳を足し、煮立・・・ ......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
さつまいもとチンゲン菜...
納豆とチンゲン菜の梅和...
豚肉とチンゲン菜のオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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