レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで・・・『ピアディーナ』 イタリア北部ロマーニャ地方で作られる、酵母を入れない「ナン」のような料理です。 とっても簡単に作れて、尚且つ美味しいのでオススメです。 休日のブランチにいかがですか? 小麦粉 200g 牛 乳 80~100ml オリーブオイル 大さじ3〜4 ハーブソルト 小さじ1/2 重 曹 小さじ1・・......
わらび&ナンコツ入り鶏...
フライパンでナン
全粒粉モチモチのナン&...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ