レシピブログ
■HERB SALTで・・・『タコとサーモンのカルパッチョ』 新緑爽やかな5月ですね。 たまには昼からワインでも飲みながら、ゆったりと休日を楽しみたいものです。 あくまで希望ですが・・・。 地ダコが手に入ったので、カルパッチョを作りました。 タコだけでは色気に欠けるので、サーモンも加えて華やかに。。 冷たく冷やして、ハーブソルトとオリーブオイルを・・・ ...
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット