レシピブログ
■HERB SALTで・・・『タコとサーモンのカルパッチョ』 新緑爽やかな5月ですね。 たまには昼からワインでも飲みながら、ゆったりと休日を楽しみたいものです。 あくまで希望ですが・・・。 地ダコが手に入ったので、カルパッチョを作りました。 タコだけでは色気に欠けるので、サーモンも加えて華やかに。。 冷たく冷やして、ハーブソルトとオリーブオイルを・・・ ...
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛の梅カルパッチョ
サーモンと鯛のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ