レシピブログ
■HERB SALTで…『タイ風バジルご飯もどき』 タイに行ったことはありませんが、3月、博多Cityの中のタイレストランで本格バジルご飯を食べました。 夏になったら、きっと作ろう!と思ってまして。。 その夏がやってきました。 ほんとは粗めのひき肉でボリュームたっぷりにしたかったのですがお肉がない。。 半熟目玉焼きをごはんに載せて混ぜて食べたかったのに卵もない。。。 ・・・ ......
トマトとバジルの塩麹和...
フレッシュトマトのバジ...
ツナのトマトとバジルの...
バジルと生ハムのキャロ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」