『蒸しただけ里芋』 レシピあり

『蒸しただけ里芋』
  1. 2
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『蒸しただけ里芋』 里芋の季節ですね♪ もちろん、煮っ転がし 最高に美味しくて大好きですけど。 今日は超シンプルに、蒸しただけの里芋をいただきました。 里芋はしっかり洗ったら、皮ごとルクエ (お皿にラップ) で、中まで火が通るまでチンします。 熱々のうちに皮をつるん!とむいて、すぐにハーブソルトをふりかけていただきます。 これ・・・ ...

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪