レシピブログ
■HERB SALTで・・・『人参葉入りスパニッシュオムレツ』 先月ご紹介した 『チビ人参の間引き菜ディップ』 の時に、茹でて半分冷凍しておいた間引き菜を使って、オムレツを作りました。 卵2個に、間引き菜とハムを入れたので、色味がとってもきれいです。 味付けはハーブソルトのみ。 切り分けて、ケチャップを添えてどうぞ♪ それにしても、今年はいつまでも暖かいですが・・・ ...
ズッキーニと人参の塩唐...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット