レシピブログ
■HERB SALTで・・・『人参葉入りスパニッシュオムレツ』 先月ご紹介した 『チビ人参の間引き菜ディップ』 の時に、茹でて半分冷凍しておいた間引き菜を使って、オムレツを作りました。 卵2個に、間引き菜とハムを入れたので、色味がとってもきれいです。 味付けはハーブソルトのみ。 切り分けて、ケチャップを添えてどうぞ♪ それにしても、今年はいつまでも暖かいですが・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンと人参のカレー...
レンジで1分おかず!人...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール