『鶏肉の焼き&蒸し』 レシピあり

『鶏肉の焼き&蒸し』
  1. 23
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『鶏肉の焼き&蒸し』 鶏肉嫌いの夫の留守の日は、鶏肉料理が定番。 小さい頃から、鶏肉がお肉の中で一番好きだったワタシですが、“皮” だけは苦手です。 特にあの「ブジュッ」っと出てくる脂がダメ。。。 なので、皮がついている鶏料理からは、皮を除いて食べるのがワタシの中での流儀です。 ところが、料理の際には、唐揚げにしてもローストにしても、そして・・・ ......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪