レシピブログ
■HERB SALTで・・・『そら豆とベーコンのパスタ』 採れたてのそら豆をたくさんいただきました♪ フワフワの綿に包まれたそら豆を、サヤから大切に取り出します。 そしてたっぷりと沸かしたお湯に、これまたたっぷりと塩を入れて塩茹でに。。 荒熱がとれたら、皮をむき、お豆を取り出しておきます。 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクスライスをゆっくり加熱して香りを出し、厚・・・ ......
パルミジャーノが決め手...
春野菜のかき揚げ~そら...
ファーベ(そら豆)&サ...
そら豆のすり流し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...