レシピブログ
■HERB SALTで・・・『そら豆とベーコンのパスタ』 採れたてのそら豆をたくさんいただきました♪ フワフワの綿に包まれたそら豆を、サヤから大切に取り出します。 そしてたっぷりと沸かしたお湯に、これまたたっぷりと塩を入れて塩茹でに。。 荒熱がとれたら、皮をむき、お豆を取り出しておきます。 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクスライスをゆっくり加熱して香りを出し、厚・・・ ......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)