レシピブログ
■HERB SALTで・・・『トマトの冷製パスタ』 娘のオーストラリア土産のパスタ、リングイネ。 ハムとトマトで、冷製に仕上げました。 パスタを茹でている間に、トマトとハムをオリーブオイルで軽く炒め、ハーブソルトでしっかり目に味付けしておきます。 それを急いで冷やすべく、器に移してから「湯せん」ならぬ「氷せん」 ここは、ちゃんと早目に準備して冷蔵庫で冷やしておくべきで・・・ ...
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
5分で簡単!トマトと大...
ブロッコリーとミニトマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...