レシピブログ
■HERB SALTで・・・『トマトの冷製パスタ』 娘のオーストラリア土産のパスタ、リングイネ。 ハムとトマトで、冷製に仕上げました。 パスタを茹でている間に、トマトとハムをオリーブオイルで軽く炒め、ハーブソルトでしっかり目に味付けしておきます。 それを急いで冷やすべく、器に移してから「湯せん」ならぬ「氷せん」 ここは、ちゃんと早目に準備して冷蔵庫で冷やしておくべきで・・・ ...
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き