『半熟ポーチドエッグ スープ』 レシピあり

『半熟ポーチドエッグ スープ』
  1. 4
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『半熟ポーチドエッグ スープ』 そろそろ温かいスープが恋しい季節になってきましたね。 ただの卵が、ちょっとだけ手間をかければお洒落なスープに♪ 卵をとろり・・・と半熟に仕上げて、美味しくいただきましょう。 まずはポーチドエッグを作ります。 小鍋にお湯を3カップ程度沸かし、お酢を50cc入れます。 沸騰したら、おたまでぐるぐるとお湯をかき回・・・ ...

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪