『蒸かしじゃが芋のバジル×マヨ』 レシピあり

『蒸かしじゃが芋のバジル×マヨ』
  1. 17
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『蒸かしじゃが芋のバジル×マヨ』 今年は、秋に近づいてからやっと元気に繁ったバジル。 でもそろそろ収穫&保存も急がなくてはいけない時期ですね。 例年通り何度かに分けて、今年もジェノベーゼを作りました。 そのジェノベーゼとマヨネーズで 蒸かしたてのじゃが芋をいただきます。 バジルの香りが鼻をくすぐって。。素朴だけどやめられない美味しさです♪ ・・・ ......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪