レシピブログ
■HERB SALTで・・・『新玉ねぎのだんだん蒸し』 やってきましたねー。 新玉ねぎの季節です! 甘くて瑞々しい新たまを、とりあえずはシンプルにいただきました。 皮を剥いた新たまねぎは、7~8mmにスライスし、間にベーコンをはさんでお皿にラップして電子レンジで玉ねぎが透明になるくらいまで チン!します。 お皿に盛り付けたら、上からハーブソルトをパラッと振りかけて出来・・・ ...
春キャベツと新たまねぎ...
【新たまねぎの丸ごとレ...
レタスと新たまねぎのす...
新たまねぎ入り ミルフ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品