『新玉ねぎのだんだん蒸し』 レシピあり

『新玉ねぎのだんだん蒸し』
  1. 19
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『新玉ねぎのだんだん蒸し』 やってきましたねー。 新玉ねぎの季節です! 甘くて瑞々しい新たまを、とりあえずはシンプルにいただきました。 皮を剥いた新たまねぎは、7~8mmにスライスし、間にベーコンをはさんでお皿にラップして電子レンジで玉ねぎが透明になるくらいまで チン!します。 お皿に盛り付けたら、上からハーブソルトをパラッと振りかけて出来・・・ ...

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪