『豆苗と豚バラ肉のソテー』 レシピあり

『豆苗と豚バラ肉のソテー』
  1. 20
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『豆苗と豚バラ肉のソテー』 いつごろからスーパーの棚に並ぶようになったのかはよく分かりませんが、モヤシやカイワレ大根などの各種スプラウトと同じ感覚のものですよね。 豆苗=とうみょう は、えんどう豆のスプラウトだそうです。 なにしろ工場栽培。 だから農薬の心配もないし。 ざっくり切り取ってすぐに使える手軽さがうれしい。 しかも根元を水につけておけば・・......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪