レシピブログ
■HERB SALTで・・・『豆苗と豚バラ肉のソテー』 いつごろからスーパーの棚に並ぶようになったのかはよく分かりませんが、モヤシやカイワレ大根などの各種スプラウトと同じ感覚のものですよね。 豆苗=とうみょう は、えんどう豆のスプラウトだそうです。 なにしろ工場栽培。 だから農薬の心配もないし。 ざっくり切り取ってすぐに使える手軽さがうれしい。 しかも根元を水につけておけば・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...