レシピブログ
■HERB SALTで・・・『舞茸の中華スープ』 毎日冷たいものばかりになってしまう季節ですね。 でも胃腸は若干疲れ気味。。 そんな身体に、熱いスープです。 水を入れたお鍋に、舞茸とネギを入れて火にかけ、お湯が沸いたらガラスープの素を少し薄いかな... 程度入れます。 足りない味の調節はハーブソルトとお醤油少々で。 最後にモヤシを入れてひと煮立ちしたら出来上がり。 盛・・・ ......
舞茸のバター醤油ソテー
こんがり香ばしい☆長芋...
醤油麹 舞茸(きのこ)...
ピリ辛醤油麹豆乳ドレッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!