『挽き肉&トマトソテーのオープンサンド』 レシピあり

『挽き肉&トマトソテーのオープンサンド』
  1. 29
    おいしそう!

◾HEAB SALTで…『挽き肉&トマトソテーのオープンサンド』 本日のランチは具をたっぷり乗せたオープンサンドです。 挽き肉をフライパンで炒めます。 味つけはハーブソルトとナツメグ少々、醤油少々、砂糖少々。 火が通ったら、溶き卵を回し入れ 、最後にスライスしたトマトを入れ、サッと炒めて 具 が完成。 あとはトーストしたパンにたっぷり載せていただきます。 トマトは炒め過ぎると水......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪