『ハーブソルトでいただく旬野菜の天婦羅』 レシピあり

『ハーブソルトでいただく旬野菜の天婦羅』
  1. 26
    おいしそう!

■HERB SALTで…『旬野菜の天婦羅』 油ものに実は弱いワタシ。 天婦羅を揚げてると、その段階で気持ち悪くなって、出来上がった頃にはもう十分・・・な感じです。 が。 それでも時に少しだけなら食べたくなるので、年に1回程度は作ります。 実家では、天婦羅は大根おろし+醤油。。。で食べていました。 脂っぽさを緩和してくれる大根おろしは、ぴったり! でも、意外に合うのがハーブ・・......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪