レシピブログ
■HERB SALTで…『豚ロースのピカタ』 豚カツ用の豚ロースが安かったのでとりあえず購入したものの、実のところ豚カツはあまり好きではないのでピカタにしました。 豚ロースは、脂の部分に切りこみを入れ、両面にハーブソルトで下味をつけておきます。 小麦粉をごく薄くまぶし、溶き卵をくぐらせてオリーブオイルを熱したフライパンでソテーします。 カツ用でお肉が厚いので、火加減は弱めで・・・ ......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
【味付けはめんつゆのみ...
梅肉とししとうを豚肉で...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...