レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ふきのとうのソテー』 季節の味。 年に一度はどうしても食べたいのがふきのとうです。 今年は、天ぷら、ロースト、佃煮。。としていただきましたが、シンプルなソテーも、おススメです。 ふきのとうはよく洗い、しっかり水気を切って縦半分に切ります。 今回は少なめのオリーブオイルを熱したフライパンで、弱火にしてほんの2~3分ほどソテー。 少ししんな・・・ ...
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとうの味噌マヨ。
ふろふき大根★ホットク...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...