レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ふきのとうのソテー』 季節の味。 年に一度はどうしても食べたいのがふきのとうです。 今年は、天ぷら、ロースト、佃煮。。としていただきましたが、シンプルなソテーも、おススメです。 ふきのとうはよく洗い、しっかり水気を切って縦半分に切ります。 今回は少なめのオリーブオイルを熱したフライパンで、弱火にしてほんの2~3分ほどソテー。 少ししんな・・・ ...
超簡単!炊飯器で一発ふ...
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
たけのことふきのちらし...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...