レシピブログ
■HERB SALTで・・・『手羽元のコンフィ』 少し時間のある日は、ソテーよりもしっとり仕上がるコンフィにしてみませんか。 小さめのお鍋に手羽元を敷き詰め、ひたひたになるくらいまでオリーブオイルを注ぎます。あればローズマリーを一枝入れて、少し沸々と気泡が上がるまで弱火で熱し、煮立ってきたらとろ火にしてゆっくりと煮ていきます。 煮立ったら火を消して、冷めたらまた火を着け、煮立った・・......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...