レシピブログ
■HERB SALTで・・・『手羽元のコンフィ』 少し時間のある日は、ソテーよりもしっとり仕上がるコンフィにしてみませんか。 小さめのお鍋に手羽元を敷き詰め、ひたひたになるくらいまでオリーブオイルを注ぎます。あればローズマリーを一枝入れて、少し沸々と気泡が上がるまで弱火で熱し、煮立ってきたらとろ火にしてゆっくりと煮ていきます。 煮立ったら火を消して、冷めたらまた火を着け、煮立った・・......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...