レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで…『鶏肉のシンプルソテー』 唐揚げにするつもりで購入した鶏肉。 でも衣をつけるそのひと手間さえ端折りたい時は、開き直ってただ焼くだけ!(笑) そのたびにびっくりするのが、出てくる脂の多さ! せめてその脂は丁寧にペーパーで吸い取って、ヘルシーに仕上げましょう。 鶏肉は一口大にし、オリーブオイル少々を熱したフライパンで皮目から焼いていきます。 こ......
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...