レシピブログ
■HERB SALTで…『鶏肉のシンプルソテー』 唐揚げにするつもりで購入した鶏肉。 でも衣をつけるそのひと手間さえ端折りたい時は、開き直ってただ焼くだけ!(笑) そのたびにびっくりするのが、出てくる脂の多さ! せめてその脂は丁寧にペーパーで吸い取って、ヘルシーに仕上げましょう。 鶏肉は一口大にし、オリーブオイル少々を熱したフライパンで皮目から焼いていきます。 こ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き