レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ブリの洋風メープルシロップ照り焼き』 ブリと言えば照り焼き。 でもいつもの照り焼きでは面白くないので、ちょっと実験的にメープルシロップを使って作ってみました。 ブリはハーブソルトで下味をつけ、少し水気が出てきたらペーパーで拭き取ります。 再度軽くハーブソルトを振り、オリーブオイルを熱したフライパンでソテーします。 片面に焼き目がついたら......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
ぶりの炭火焼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...