レシピブログ
■HERB SALTで・・・『もちもち里芋ソテー』 今は里芋のおいしい時。 煮物も良いけど、時間もかからないソテーもおすすめです。 里芋は皮を剥き、7~8mmに切って水につけあく抜きします。 水をきったらルクエ(お皿にラップ)でレンジ2分程度チン!します。 オリーブオイルを多目に熱したフライパンで、弱火でゆっくり、両面がきつね色になるまでソテーします。 仕上げにハ......
卵・牛乳を使わない☆も...
もち粉のチョコレートケ...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」