レシピブログ
■HERB SALTで・・・『フライドポテトのサワークリーム添え』 新じゃがの美味しい季節です! 新じゃがでも、もちろん旧じゃがでも(笑) サクっ! ホクっ!っと揚げてさわやかにいただきます。 ジャガイモは皮を剥いて(新じゃがは気にならなければ皮つきでもOK)一口大に切り、さっと水にさらして良く水気を拭き取っておきます。 170℃に熱した油で、ゆっくりと揚げていきま......
おしゃれにおつまみ★サ...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
めんたいサワークリーム...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...