レシピブログ
■HERB SALTで・・・『手羽元のだし醤油甘煮』 最近とみに甘く味付けをしたものを好むようになった父(90歳)の卒寿のお祝いに、まるでお子様向けな一品を作りました(笑) ゆで卵は茹でて皮を剥き、そうめんのつけ汁程度の濃さのだし醤油(めんつゆでもOK)に漬けておきます。 ここまでは前日に準備しておきます。 全面にハーブソルトを振って下味を付けた手羽元を耐熱皿に広げ、ラップを緩くかけて......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...