レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで・・・『手羽元のだし醤油甘煮』 最近とみに甘く味付けをしたものを好むようになった父(90歳)の卒寿のお祝いに、まるでお子様向けな一品を作りました(笑) ゆで卵は茹でて皮を剥き、そうめんのつけ汁程度の濃さのだし醤油(めんつゆでもOK)に漬けておきます。 ここまでは前日に準備しておきます。 全面にハーブソルトを振って下味を付けた手羽元を耐熱皿に広げ、ラップを緩くかけて......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット