レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで・・・『手羽元のだし醤油甘煮』 最近とみに甘く味付けをしたものを好むようになった父(90歳)の卒寿のお祝いに、まるでお子様向けな一品を作りました(笑) ゆで卵は茹でて皮を剥き、そうめんのつけ汁程度の濃さのだし醤油(めんつゆでもOK)に漬けておきます。 ここまでは前日に準備しておきます。 全面にハーブソルトを振って下味を付けた手羽元を耐熱皿に広げ、ラップを緩くかけて......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元の旨塩にんにく焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】