レシピブログ
■HERB SALTで・・・『落とし卵のスナックエンドウ中華スープ』 春になっての食材で、何が待ち遠しいかと言えば、スナックエンドウや空豆などのお豆たち。 そろそろぷっくりと太ったお豆たちが並び始めましたね。 スナックエンドウは、そのまま茹でてポリポリ食べるのも好きですが、スープにするのも好きです。 人数分のお湯を沸かし、がらスープとハーブソルトで味を調えます。 煮立ってきたら......
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
実エンドウと干し桜エビ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)