レシピブログ
■HERB SALTで・・・『落とし卵のスナックエンドウ中華スープ』 春になっての食材で、何が待ち遠しいかと言えば、スナックエンドウや空豆などのお豆たち。 そろそろぷっくりと太ったお豆たちが並び始めましたね。 スナックエンドウは、そのまま茹でてポリポリ食べるのも好きですが、スープにするのも好きです。 人数分のお湯を沸かし、がらスープとハーブソルトで味を調えます。 煮立ってきたら......
★スナップエンドウ大量...
[簡単おいしい!]スナ...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...