レシピブログ
■HERB SALTで・・・『落とし卵のスナックエンドウ中華スープ』 春になっての食材で、何が待ち遠しいかと言えば、スナックエンドウや空豆などのお豆たち。 そろそろぷっくりと太ったお豆たちが並び始めましたね。 スナックエンドウは、そのまま茹でてポリポリ食べるのも好きですが、スープにするのも好きです。 人数分のお湯を沸かし、がらスープとハーブソルトで味を調えます。 煮立ってきたら......
★スナップエンドウ大量...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ