レシピブログ
■HERB SALTで・・・『落とし卵のスナックエンドウ中華スープ』 春になっての食材で、何が待ち遠しいかと言えば、スナックエンドウや空豆などのお豆たち。 そろそろぷっくりと太ったお豆たちが並び始めましたね。 スナックエンドウは、そのまま茹でてポリポリ食べるのも好きですが、スープにするのも好きです。 人数分のお湯を沸かし、がらスープとハーブソルトで味を調えます。 煮立ってきたら......
★スナップエンドウ大量...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット