レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏むね肉のしゃぶしゃぶ ナンプラーソース』 そぎ切りにした鶏むね肉を酒少々を加えたお湯でボイルします。 お湯をしっかり切ったむね肉とパクチーをお皿に盛り付け、オリーブオイル、ハーブソルト少々、ナンプラー少々を混ぜたナンプラーソースをかけていただきます。 ナンプラーは塩分があるので、様子を見ながら使用してくださいね。 パクチーが苦手なら、スプラウトやベビ......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...